当前位置:首页 > 通知公告

贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员考试成绩公告

时间:2022-08-17 17:07:32来源: 作者: 点击:

贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员面试工作已于2022年8月13日结束,现将笔试成绩、面试成绩和总成绩进行公告,详见附件《贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员考试成绩表》。

按照《贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员方案》规定,根据报考人员总成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数与进入体检人数1:1的比例确定体检对象。同一岗位报考人员总成绩末位并列的,按实际成绩计算,仍并列的,笔试成绩高的进入下一环节。笔试成绩仍并列的,将进行加试(具体安排另行通知)。单个岗位招聘计划数与该岗位实际参加面试人数未达到1:3比例的,面试成绩须达到本人所在面试考场参加面试人员面试成绩平均分,方能进入体检环节。

 

附件:贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员考试成绩表

 

                      贵州省交通运输厅

2022年8月17日

 

原文链接:http://jt.guizhou.gov.cn/xwzx/tzgg/202208/t20220817_76113433.html

    ------分隔线----------------------------
    栏目列表